START

RESTAURANT

ZIMMER

FEIERN

 FOTOS

KONTAKT

 

Lindarium, der kulinarische Kalender der Linde              

               


Mai & Juni

 Frühlingserwachen...

Leichte bekömliche Frühlingsspeisen

 

 Antipastiplatte mit verschiedenen gegrillten Gemüse, eingelegten Oliven, Parmaschinken und hausgebackenes Brot

7,50 € p.P.

Gebratener Spargel mit hausgemachte Nudeln, Bärlauch Sauce und Riesengarnele

9,90 € p.P.

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel-Zwiebelsauce und Kartoffelpüree

18,50 € p.P.

 

 

 

September & Oktober

DIE LINDE WIRD BAYRISCH

 

 

November & Dezember

WILD, GANS & GRÜNKOHL...

Genießen Sie unsere leckeren Spezialitäten!

 

Speisekarte

Getränkekarte

 

 

 

Juli & August

LEICHTE SOMMERLICHE KÜCHE...

Matjes und Pfifferlinge mit traditionellen und etwas anderen Kompositionen:

z.B. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Apfel - Zwiebel Sauce und in Butter geschwenkten Kartoffeln

9,80 €

gebratene Pfifferlinge mit getrockneten Tomaten und Lauch dazu Bandnudeln und krosser Speck

12,50 €

 Schweinefiletmedaillons unter einer Kräuterkruste mit Pfifferlingen in Rahm und Petersilienkartoffeln

 16,80 €

Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen mit Kräuterjus und knusprigen Bratkartoffeln

26,50 €

         Göttinger Straße 14 | 30982 Pattensen bei Hannover | Telefon: +49 51 01-58 57 50 | Datenschutzerklaerung  | AGB | Impressum