START

RESTAURANT

ZIMMER

FEIERN

 FOTOS

KONTAKT

 

Lindarium, der kulinarische Kalender der Linde              

               

 

März /April


In die Linde ist „Österreich“ zur Gast

Landestypische Spezialitäten aus dem Land des Tafelspitzes,
Kaiserschmarrens und Palatschinken
Exklusive Angebote zu Ostern

Menükarte


Mai/Juni

Spargelzeit

Frischer
Nienburger Spargel
mit traditionellen und etwas anderen Spargelkompositionen:
z.B.

Gebratene Spargel mit hausgemachte Nudeln,
Bärlauch Sauce und Riesengarnele
9,90 €

Marinierter Nienburger Spargel mit Serrano Schinken,
weißem Balsamico Essig,
Olivenöl und hausgebackenem Brot
8,50 €

500 g frischer Spargel mit neuen Kartoffeln,
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
dazu paniertes Schweineschnitzel
15,90 €


Juli/August
Leichte sommerliche Küche mit mediterranem Einfluss
Wechselnde Angebote


September/Oktober
Steakwochen/ Steaks aus Deutschland und Übersee


November/Dezember:
Wild, Gans, Grünkohl usw.

Speisekarte

Getränkekarte

 

 

 

 

         Göttinger Straße 14 | 30982 Pattensen bei Hannover | Telefon: +49 51 01-58 57 50 | info@hotel-linde-pattensen.de   | AGB | Impressum